art  

高階亡靈神使(Morghast Archai) 分數/每名士兵:90

 

M

WS

BS

S

T

W

I

A

Ld

高階亡靈神使

6

5

3

5

5

4

4

3

10


吸血鬼或亡靈軍團可以選用, 吸血鬼或亡靈軍團可以選用,視為稀有選擇。
部隊類型和大小:獸形步兵,2+。
武 器:戈、黑鋒盔甲(4+)。
特殊規則:漂浮、一擊必殺、驚駭、不死生物

亡靈神使(Herald of the Accursed One)
適用此規則和 12 吋內的不死生物在不穩定測試時少受到 1 點損傷,可和其他同效果疊加。


其實亡靈神使不用解釋太多,因為獸形步兵在這個版本就是威猛,
看看吸血鬼的大型食屍鬼,食人魔王國的食人魔等等。
本身M6也是具備了足夠的機動性,還給漂浮可以跳躍部隊衝擊。
S5A3輸出能力絕對不落人後,T5 4+盔甲是基本盤還給超值的W4,
不愧一隻要90分,內建一擊斃殺人物跟他對打都會怕怕的。
最重要的是它可以讓12吋內的不死生物在不穩定測試-1傷害,這是很可觀的!
所以搭配軍隊旗手跟其他特殊規則可以減少更多不穩定測試帶來的傷害,
再加上現在除了不死系法術招喚以外,還可以用吸血鬼本身幽冥系法術恢復亡靈神使的損傷。


不死軍團在吸血鬼跟古墓王聯手之後樂趣跟威力都更上一層樓了,
亡靈神使上兩隊各兩隻不用做任何事情都可以幫你最重要的不穩定測試減少兩點傷害!

而且重點是,模型超帥。

99120207026_MorghastArchai04  

創作者介紹

矮人礦坑桌上遊戲專賣店

minedwarf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()