Tau Codex Cover
這次改版再出發的鈦星人帝國,一改版就大受好評,無論煎、炒、煮、炸,主軍還是聯軍,都有很好的效果(不愧是大家的好朋友)。

除了規則之外,模型也是一個讓人津津樂道的要素。

為了讓大家有動力可以把模型做好,特此舉辦「鈦帝國模型指定塗色比賽」。

=================================================

【報名費用】免費!! 於本店購買上述任一產品,即可免費參加。

【報名辦法】:來店(電)做確認登錄,就算報名成功。

【指定模型】:請於以下模型選擇一樣,作為本次比賽的作品

-鎚頭鯊砲艇/擎天戰鬥艇
-XV104洪流戰鬥服
-艷陽鯊飛艇
【活動辦法】:請攜帶您的完成作品至本店交件,並拍照後即可帶回。
(可由店員或是您自行在店裡拍攝完成)

【活動時間】5/31(五)截止收件,於6/1(六)公佈作品照片。

【獎品】

1.人氣NO.1
所有參賽作品將同步公佈於精靈寶鑽與矮人礦坑粉絲頁上舉辦網路人氣投票。
投票時間將從6/1(六)作品發佈至6/16(日)晚上8點止。
6/17(一)總票數最高者(精靈寶鑽粉絲頁得票數+矮人礦坑粉絲頁得票數),就可以獲得
艷陽鯊飛艇一盒(價值$2600)
豔陽鯊轟炸艇

2.投票參加獎
我們將於投票中的臉書ID中,隨機抽出一位得獎者,可以獲得
火刃幹部一掛(價值$780)6/18(二)公佈。
火刃幹部

PS:兩邊粉絲頁都有投票者,抽獎時以兩個名額作記。

準備好你的模型和畫筆,一起為了更偉大的良善吧!

創作者介紹

矮人礦坑桌上遊戲專賣店

minedwarf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()