暗黑天使 

 

「死翼」連隊下的終結者,是宇宙中最強悍的戰士。

 

本週我們將先介紹北極熊這邊的星際戰士,今天要介紹的是一個軍隊最重要的人物,也就是指揮官。首先因為黑峽突襲中的指揮官配製的武器是機關槍,並不符合北極熊所撰寫暗黑天使戰團軍備表的需求。於是使用簡單的工具(筆刀、模型鉗、模型膠)完成簡單卻有效的改造。

暗黑天使連長

要改造的武器是組合式熱融槍,先準備一把熱融槍吧!


暗黑天使02 

簡單的改造,將原本的槍管切下後往下黏,再將熱融槍的槍管黏上。 


在黑峽突襲的包裝中以極限戰團為背景,北極熊為了符合暗黑天使戰團的各種特色,自行加裝了於其它玩家交換而來的零件,包括袍子、背上的戰旗和腰間暗黑天使風格的腰包配劍。

暗黑天使連長02  

原來的真是樸素,我們需要多一點花樣!


暗黑天使連長02-1 

如何,感覺更華麗了吧。


暗黑天使連長03 

當然囉,戰團旗幟也是要一併更改的!


暗黑天使連長03-1 

用斜口鉗小心地把原先的旗幟剪下來,再把準備好的零件黏上去。


暗黑天使連長03-2 

完成了。


暗黑天使連長04 

將原先的頭切除,等等我們要換上有暗黑天使風格的樣式!


暗黑天使連長05 

先假組合看看,感覺相當不錯!



再來將開始進入正式上色的部分了,因為顏料附著的問題,我們會先在模型上先塗一層底漆,而Games Workshop正好就有準備具備相應功能的顏料,白蓋Foundation系列顏料遮蓋力較一般的漆為強,非常適合做為底漆。當然您也能夠使用噴罐來完成底漆的部分。

暗黑天使連長  

把盔甲與部分金屬的地方先上黑色,接著使用BOLTGUN METAL將黑色部分塗上銀色。


暗黑天使連長 

然後使用DARK ANGEL GREEN將盔甲的部份塗上暗綠色。


暗黑天使連長 

跟著是用FORTRESS GREY為布袍以及披風內側塗上淺灰色。


暗黑天使連長 

暗黑天使連長 

披風、旗幟、槍身主體、胸前飾品,北極熊選擇MECHRITE RED來上色。

 

暗黑天使連長 

使用CALTHAN BROWN將一些皮革、繩子、小盾的部位塗上顏色。


暗黑天使連長 

小心翼翼地為每一個部位塗上顏色,不需要特別技巧,只需要耐心。


暗黑天使連長 

暗黑天使連長 

至此主要顏色已經完成的差不多了,下一篇將介紹把細節部分都塗上顏色,以及高光、陰影的製作。

創作者介紹
創作者 minedwarf 的頭像
minedwarf

矮人礦坑桌上遊戲專賣店

minedwarf 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()